5 секретов работы в Lightroom

Если вы новичок в Lightroom, некоторые функции программы не сразу, но все-таки легко обнаружить. В этой статье я познакомлю вас с пятью секретами Lightroom модуля DEVELOPE, которые помогут вам достичь большего от редактирования фотографии в Lightroom.


1. Smarter виртуальных копий

Часто, при работе в Lightroom вы редактируете изображение, получаете желаемый результат, а затем решаете попытаться изменить его по-другому без потери достигнутого результата работы. Дело в том, что уже отредактированное изображение, любой виртуальную копию, что вы создадите, будет использовать текущий вид изображения в качестве своей отправной точки. Таким образом, первая запись в истории группы будет создание виртуальной копии, и вы не можете, используя панель История, вернуть фото обратно, как это запечатлела камера.

Вы можете, однако, использовать кнопку Reset на ноги правой панели Develop модуле. Нажмите кнопку Сброс, чтобы сбросить свой новый виртуальную копию, так что это оригинал из изображения камеры со всеми внесенными удалены. Конечно, изменения будут оставаться на исходное изображение (только виртуальная копия будет сброс).

Все идет нормально. Но что, если вы хотите создать виртуальную копию, которая начинается на полпути в процессе редактирования? Ну, что может быть сделано слишком. Начните с исходного изображения, откройте Панель История слева, и нажмите на запись, которая показывает изображение, глядя, как вы хотите для вашего виртуальной копии. Обратите внимание, что самая последняя правка в верхней части панели История.

Теперь щелкните правой кнопкой мыши на изображение и выберите Создать виртуальную копию - Lightroom создаст новую виртуальную копию и переключиться на него. Сразу после этого, нажмите кнопку Назад на изображение, которое вы сделали копию из - исходное изображение - и в истории Группы, нажмите верхнюю запись. Это восстанавливает свои правки к исходному изображению, на ваш последней версии. Важно сделать это до начала работы на новом виртуальную копию, как это легко забыть выполнить этот шаг и, тем самым, вы можете потерять свои правки, если вы впоследствии внести изменения в исходное изображение.

# 2 Сравнение до и после
В Lightroom вы можете сравнить до и после редактирования состояние для изображения, нажав на изображение в Develop модуле и нажать клавишу обратной косой на клавиатуре (\). Нажмите один раз, чтобы увидеть перед государственными и еще раз вернуться к текущему редакцией состояния изображения.

Все идет нормально. Но что, если вы хотите сравнить текущую отредактированный состояние с ранее отредактированной государства - не с оригиналом из изображения камеры? Вы можете сделать это, если вы открываете панель History, то щелкните правой кнопкой мыши элемент в списке истории, что вы хотите, чтобы сравнить с текущим состоянием изображения - вы можете выбрать любой из стран в списке. Из всплывающего меню выберите Копировать настройки История Шаг раньше. Теперь, когда вы нажимаете клавишу обратной косой черты, чтобы сравнить до и после, вы будете сравнивать предыдущее состояние, но не оригинал из изображения с камеры.

# 3 Обратные пресетов Инженер
Lightroom предустановки это набор настроек слайдеров, которые были сохранены таким образом, что они могут быть применены к любому изображению, в любое время. Тем не менее, нет ничего, что можно применять, используя предустановки, что вы не можете применять вручную изображения, используя инструменты в модуле Develop. Это означает, что пресеты содержат ценную информацию для редактирования изображения, которые вы можете обнаружить обратное проектирование их. Так что, если вам нравится пресет, который поставляется с Lightroom, или если вы скачали и установили другие пресеты, которые вам нравятся, используют процесс, который следует узнать, как они работают.

Начните с изображения, которое в своем первоначальном из государства камеры и применить шаблон к изображению. Теперь посмотрите через настройки в панели модуля Develop справа, чтобы увидеть, какие корректировки были сделаны в образ.

Чтобы увидеть, есть ли Окончил фильтр или фильтр Radial корректировки, включенные в пресете, нажмите Окончил инструмент фильтр, верните настройку Показать Редактировать Пин всегда и посмотреть, если какие-либо выводы появляются на изображении. Если это так, нажмите, чтобы увидеть, где они были применены, и что их настройки. Повторите этот шаг с радиальной фильтр, чтобы увидеть, если какие-либо корректировки радиальные фильтр были сделаны с изображением. Как пресетов не может содержать корректирующей кисти редактирует нет никакого смысла в проверке, что инструмент.

Лучше учиться пресетов без предварительного внесения каких-либо изменений в ваш образ, для применения предустановки за исключением. Таким образом, вы будете знать, что все правки, которые были применены к изображению являются частью предустановки, и ни один из них не ваши собственные правки.

# 4 Alt ключа почти везде
Ключ Alt является крупнейшим скрытые секрет клавиши в Lightroom. При ее нажатии, различные вещи появляются на экране, которые ранее не были видны. Например, в Основном панели можно использовать клавишу Alt для отображения Reset тон и Сброс варианты присутствия. Разоблачение, белые, негры и Сплит Тонизирующий ползунки все отображения визуальной обратной связи, когда вы держите клавишу Alt на время регулировки их. Так же делают ползунки в панели заточки. Чтобы узнать больше об использовании клавиши Alt в Lightroom Разработка модуля, проверить этот пост: Lightroom Советы для Develop модуле - волшебный ключ Alt.

# 5 Корректировки клавиатуры
Если вам трудно регулировать ползунки в Lightroom с помощью мыши, а затем попробуйте отрегулировать их, используя клавиатуру вместо. Чтобы сделать это, нажмите на ползунок, чтобы цель его, а затем используйте клавиши со стрелками влево и вправо, чтобы настроить ползунок в небольших приращений. Для перемещения по большим шагом удерживайте клавишу Shift, при нажатии клавиш со стрелками. Вы увидите, что кнопки со стрелками вверх и вниз работать одинаково влево и правую клавиши со стрелками.

Если вы хотите продолжать использовать ползунки, чтобы сделать свои коррективы, но вы обнаружите, что они едут слишком быстро для вас, чтобы получить точную регулировку, нажмите и удерживайте клавишу Shift, на, как вы перетащить на ползунок. Это замедляет свое движение вниз и делает его легче для вас, чтобы сделать небольшие изменения. Вы также можете нажать на числовое значение, что это слайдер в настоящее время установлен на и используйте клавиши со стрелками вверх и вниз, чтобы настроить значение в небольших приращений.

Чтобы сбросить ползунок - дважды щелкните его имя, и он вернется к своему значению по умолчанию для этого типа изображения.

Комментарии

  1. In April 2021, Gov. Ron DeSantis signed a brand new} gaming compact with the Seminoles that, among its provisions, approved the tribe to supply each retail and online sports betting. The following month, the Florida House and Senate permitted the compact. If the now vacated tribal-state compact will get reinstated, the Seminole Tribe of Florida will be the exclusive operators of online sports betting in FL. However the tribe may also be able to|be capable of|have the flexibility to} associate with different operators to supply additional online sportsbooks, with those operators paying a share of the revenue back to the tribe. A cell sportsbook app is 1xbet just another method of accessing a web-based or online sportsbook.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения